Ваш покорный слуга

Думаю, вся красота человеческой жизни обусловлена влиянием женщин. Если бы не природная тяга женщин к свежести и чистоте, мужчины до сих пор ходили бы в сапогах с портянками, и вполне были бы довольны жизнью без мыла и парфюма. Но женщины всегда удивляли мужчин приятными запахами, личным примером сподвигая своих воинов, охотников и рыболовов к чистоте и гигиене. Проект FAVO — это мужской комплимент собственников предприятия в адрес наших очаровательных покупательниц.

Бытует мнение, что лучшие стилисты и парфюмеры — мужчины. Объективно — это не так. Женщины лучше мужчин справляются с любой задачей в индустрии красоты, а редкие исключения — лишь подтверждают такое положение вещей.

Покупательницы всегда отмечают особое качество продукции FAVO, и секрет успеха прост — на самой ранней стадии разработки новых продуктов, мы приглашаем представительниц прекрасного пола в группы, которые вырабатывают рекомендации по составу, запаху и внешнему виду продукции FAVO. Участницы этих групп — самые важные эксперты для нас, именно потому, что это представительницы разных профессий и групп, а не только специалисты по производству косметики.

Только Вы сами, милые женщины, способны создать идеальную женскую косметику. Нам остаётся лишь прислушиваться к Вам, к вашему чувству прекрасного, производя идеальную продукцию для Вас.

С восхищением, Ваш покорный слуга, Павел Спичаков, директор по развитию ООО «Фаворит Фарм».